воскресенье, 16 октября 2016 г.

СП Графика 45 - глава вторая. 

"Кабинет и не только ..."

Время пролетело незаметно.  Недели как не бывало и вот перед вами второй разворот в альбом "СП  Графика 45 pop-up альбом". 
Честно, думала что не успею закончить его вовремя , но  погуляв по блокам других девочек поняла, что должна обязательно его сделать. Тем более что идея у меня уже была, осталось только воплотить ее должным образом. Надеюсь что мне это удалось. 
Смотрим , фотографии будет очень много.
Если помните в первом посте я рассказывала , что мой альбом будет по книги Джонатана Страуда "Локвуд и компания".  Во второй главе ( развороте) мы заглянем в лабораторию наших героев, посмотрим на их библиотеку и хранилище всяких всячин. 


Вот она,  святая святых наших героев ,  их библиотека, лаборатории ,  хранилище .


Здесь хранятся старинные книги заклинаний, баночки со всякими всячинами, картотека по монстрам и прочее , прочее,  прочее...

Свою  V- образную  конструкцию я решила сделать не полностью разложенной,  а немножко в согнутом виде. Так мне больше понравилось. V-  элемент  ( у меня их получилось аж 3) делят разворот  на левую  правую часть . 




Шестеренки, механизмы, и заклинания, и наш череп в банке. Помните, я обещала вам его в первом посте ?



Это шкафчики библиотеки ... закрываются на магниты. 





За книгами спрятан небольшой секрет ( может быть даже сейф)  для особо важных (страшных)  заклинаний.



Вторая ( левая сторона) библиотеки.



Картотека по монстрам... :-)  Ой ! Забыла написать про подложки для фото.  Они расчитаны на фотографии 9*13,  на 3 фото. После того, как альбом будет закончен , я украшу их бумагой.



Разворот в разложенном виде.
К стати в саму V конструкцию можно поставить небольшие тэги или карточки. Сфотографировать этот момент я забыла.

Еще раз детальки v-образные конструкции, уж очень мне нравятся эти баночки скляночки И всякие мелочи. Кто-то забыл на полке книжку страшных историй...



По проекту у меня рассчитаны еще листы вкладыши  сзади страниц -  для дополнительных фотографий.


Я очень довольна получившимся разворотом .
Если честно, даже не ожидала от себя такой насыщенности и такого большого наличия элементов .




Буду очень рада вашим комментариям и советам .
Всем пока , увидимся в следующем этапе




10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ольга, кабинет - это точно, очень меткое название этого разворота. Я все ни как не могла подобрать такое емкое слово к моей задумке. Как говорится, на языке крутиться, а сказать не могу.Спасибо. Надо будет изменить заголовок.

      Удалить
  2. какой насыщенный и многодетальный вышел разворот! Я ничего не знаю про Джонатана Стренджа, но не могу отделаться от мысли, что это точно кабинет профессора Снейпа))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха-ха, а ведь правда похоже. Учитывая разнообразие дизайна бумаги графика вполне можно сделать альбом про Гарри Поттера. Интересная идея .... :-)

      Удалить
  3. Ух, с удовольствием походила по кабинету, поизучала баночки-скляночки, шкафчики! И даже нашла заклинание, рядом с черепом))

    ОтветитьУдалить
  4. Просто офигительно!)) Даже захотелось пошарить в том кабинете)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо большое за такие теплые слова, очень приятно читать ваши комментарии. Скажу честно, до этого СП я очень боялась Графику, а сейчас получаю колоссальное удовольствие от работы с ней. :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Вера! Какой разворот!!! Какие книжные шкафы, сколько деталей! очень очень круто!

    ОтветитьУдалить
  7. Вер, ну нереально круто получилось! С каждой работой участников у меня все меньше и меньше подходящих слов))
    Лавка древностей, не меньше. Хочется везде пошуршать, потрогать, смахнуть пыль и смести паутину -а вдруг что-нибудь ценное найдется))) Отдельное спасибо за много фоток, обожаю рассматривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, я так рада что не пропустила это СП и иду вместе с вами с самого начала.
      Потрясающая атмосфера, участницы - просто нереальные фантазерки. Сама слежу за парой (ну как парой, 5-8 точно) работ, потому что развороты просто ах, а хочется еще и альбом целиком увидеть.
      И Графика - действительно не бумага - а бобма, с ней можно столько всего интерессного и необычного сделать. Единственный минус - моя кошка просто с ума сходит когда я начинаю делать работу для СП с Графикой. Видимо ей она тоже очень нравиться, но мне мешает безумно - нюхает, грызет, хоть в миску ей обрезки клади.

      Удалить